您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
舟塔乡组织干部学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-12   舟塔乡 王世玉

    连日来,舟塔乡通过乡村两级干部晨会、例会以及乡干部工作微信群、各支部微信群众等途径,向全乡党员干部推送学习宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》于2018年10月1日正式施行。为抓好新《条例》的贯彻落实,使干部职工进一步了解其中的新内容,新变化。该乡要求,全体党员领导干部要做到先学一步,学深一步,积极投身到“学思践悟”中,学以致用,增强学习贯彻执行的自觉性、主动性。《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措,是各级党组织和全体党员的行为规范和指引,是管党治党的重要基础性党内法规。全体党员要认真学习,深刻领会,不能只是口上说说、纸上写写,务必要多管齐下,落实在实际的工作中、行动中,提高各级干部廉洁自律意识。

                       

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078