您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
太阳梁:重抓禁牧封育和秸秆禁烧工作 做好生态环境建设
2018-10-10   太阳梁 海小亮
  当前禁牧封育和秸秆禁烧工作迫在眉睫,太阳梁乡认真落实禁牧封育和秸秆禁烧管理目标责任书,建立健全长效巡查管理机制,主要采取入户宣传、全天候巡查,以及鼓励养殖企业、合作社及农户进行秸秆综合利用等措施,为太阳梁乡禁牧封育和秸秆禁烧工作取得成效。

  工作开展过程中,乡村两级干部始终高度重视坚决杜绝出现偷牧放牧现象,坚决杜绝思想麻痹,切实加强禁牧封育和秸秆禁烧工作全面落实,保护生态环境。乡政府组成巡查组,深入农户,大力宣传《进一步加强禁牧封育工作的通知》,让广大群众了解到国家政策,认识到禁牧封育和禁烧秸秆的重要性,引导群众树立“不烧一根秸秆,不牧一只羊”和“保护一片环境就是创造一片蓝天”的理念,使得群众能够想从思想上得到认识从行为上得到规范共同为创造绿水青山而继续前行共同为打赢蓝天保卫战而不懈努力。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078