您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
鸣沙镇妇联:寻找“最美家庭”在行动
2018-10-10   鸣沙镇 马晓梅
  近日,鸣沙镇妇联启动寻找“最美家庭”活动。在全镇寻找孝亲敬老、夫妻和睦、传承美德、勤劳创业、爱心奉献等方面的“美家庭”。

  为扩大活动的知晓率和参与率,乡妇联充分利用会议、妇女之家等平台广泛宣传,并与党的群众路线教育实践活动紧密结合,在全村党员代表大会上进行宣传推荐,利用“三进五访”活动契机,深入实地走访寻找,力求最大限度的挖掘、选树群众身边的“最美家庭”典型。

  据镇妇联干部介绍,活动得到各村的热烈响应,镇妇联将进一步加强活动宣传力度,鼓励更多家庭踊跃报名,并择优推荐至县妇联参与评选,没有推荐至全县的“最美家庭”,则将参与全镇党的群众路线教育先进典型宣讲活动,在全镇进行巡回宣讲,真正起到用身边事教育身边人的作用,引导妇女家庭接受道德教育、提升文明程度、树立和践行社会主义核心价值观。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078