您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
恩和镇召开青年干部座谈会
2018-10-10   恩和镇 李娜
  为了解青年干部工作生活状况,掌握青年干部思想动态,近日,恩和镇召开了青年干部座谈会。近几年,恩和镇通过自治区公务员、事业人员等招录考试,有27名年轻干部来到了恩和镇工作,这无疑为乡镇注入了新鲜血液。年轻队伍的壮大,使得恩和镇焕发出新的活力。他们都在不同的岗位上历练、成熟,丢掉了初入社会的学生气,变得有担当,有责任。

    本次座谈会由该镇党委书记主持发起,他坦言,看着镇上的年轻人越来越多,自己的心也变得更加年轻。他首先追忆起自己年轻时候刚参加工作的情况,那时候没有电脑,写材料只能一遍一遍地在手稿上修改,通知大队开会,也只能骑着自行车满大队跑去挨家挨户地通知。条件虽然艰苦,但是每天都很乐呵地去面对,常保一颗年轻的心,工作生活都会有十足的劲头。青年干部也纷纷谈起自己工作以来的心得。有的干部从工作学习的角度谈年轻人除了做好业务工作,更应该抽空去不断提升自己;有的干部从自己角色转变的角度谈生活对工作的冲击;有的干部也谈了谈对党委政府的一些建议。

  所有干部都踊跃发言,气氛活跃,座谈会持续了近2个小时。最后党委书记也对青年干部谈了一些希望,希望大家都能够在自己的岗位上发挥聪明才智,把工作做到尽善尽美。以后这样的座谈会成为常态,时时倾听呼声,共同把恩和镇变成一个温暖的大家庭。

  

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078