您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
余丁乡召开节后“收心”会 吹响年终冲锋号
2018-10-09   余丁乡 白婷
  108国庆长假后上班第一天,余丁乡召开全体干部职工收心会

  会议上,乡党委书记对今年以来的各项工作的完成情况做了简要回顾,就如何做好第四季度各项重点工作,确保年终任务圆满完成,明确要求:全体干部职工要迅速调整状态,收脑收心抓工作,咬定目标,认真务实,全力冲刺全年目标任务;思想上要筑牢廉洁从业的道德防线,树立“红线”意识,做到不违法违规违纪,令行禁止、纪律严明,时时处处维护好乡镇干部整体形象;找准工作中的重点和发力点,逐条逐项对照年度任务查找不足、分析原因,制定有效措施,排除干扰,以破釜沉舟的决心不折不扣地圆满完成各项任务,一步一个脚印共同推进余丁乡转型追赶、高质量发展目标的实现。

  会后,全体干部职工立即投入工作,把过节的兴奋感和放松的心态转化为工作热情及战胜困难的勇气,集中精力做好当前的中心工作。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078