您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
鸣沙镇纪委召开“廉情诊所”培训会
2018-10-09   鸣沙镇 李晶晶
  为进一步加大对群众身边不正之风和腐败问题的治理力度,切实发挥好“廉情诊所”的作用,鸣沙镇纪委召集各村“廉情诊所”工作人员进行专题培训。

  培训会上,镇纪委书记从监督方式、工作程序、工作纪律三个方面对各村“廉情诊所”工作人员进行了业务培训,并针对工作人员在开展“廉情诊所”工作时遇到的问题进行耐心解答。

  会议要求,“廉情诊所”工作人员要采取值班“坐诊”、主动“看诊”、广泛“问诊”、定期“巡诊”、及时“会诊”相结合的方式扎实开展工作,切实把“廉情诊所”打造成为排查“隐疾”、治理“微腐败”的利器,全面打通全面从严治党的“神经末梢”。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078