您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
徐套乡开展扶贫知识测试
2018-10-08   徐套乡纪委 杨小花
  为进一步推进全乡脱贫攻坚战各项工作,全面、深入地了解乡村干部及驻村工作队对精准扶贫基本知识和主要政策及习近平总书记关于精准扶贫工作相关论述的理解,引导乡村干部进一步改变工作作风,扎根扶贫工作,落实各项扶贫政策,结合扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,切实加强乡村干部在扶贫领域的作风建设,提高群众满意度。徐套乡在县扶贫办的指导下,分两场开展了徐套乡2018年乡村干部精准扶贫知识竞赛,来自13个行政村的驻村工作队成员、村党支部书记、村委会主任及全体乡领导干部100余人参加了此次竞赛。

    通过竞赛,乡村干部及驻村工作队更好的了解和掌握精准扶贫相关知识和政策,加深了对精准扶贫政策的理解,强化了对扶贫领域腐败和作风建设的认识,乡村干部及驻村工作队作为扶贫工作第一线干部,更加认识到扶贫领域腐败和作风建设的重要,利用此次竞赛,营造了坚决打赢脱贫攻坚战的浓厚氛围,有效的调动了干部的工作积极性,给乡村干部及驻村工作队扎扎实实的上了一课,为扶贫领域腐败和作风建设专项治理工作提供有力抓手,在以后的工作中继续“上课”“补课”,学习不止,扶贫领域腐败和作风建设治理工作不停。 

   

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078