您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
杞苑社区举办“凝心聚力跟党走 盛世欢歌唱和谐”专场文艺演出
2018-09-30   杞苑社区 方颖洁
  为丰富社区居民的文化生活需求,愉悦身心,陶冶情操,搭建居民之间相互交流沟通平台,增进“邻里情”,杞苑社区党支部携手“联合党委”共建单位政法委、科技局、传统文化促进会旗袍艺术团、宁安镇禁毒办共同编排了以庆祝宁夏回族自治区成立60周年改革开放40周年喜迎国庆节为主题的“凝心聚力跟党走.盛世欢歌唱和谐”专场文艺演出。

舞蹈”幸福赞歌“_副本

  演出活动以开场舞蹈《盛世欢歌》拉开了帷幕,活动现场气氛热烈,内容丰富多彩。来自社区的舞蹈队、文艺团体表演了丰富多彩的节目,社区文艺爱好者高水平的独唱、禁毒办深情的诗朗诵等节目,现场精彩的表演将文艺演出的气氛推向一个个高潮,演出活动得到了居民的积极参与和高度赞扬。

                 侗族舞蹈”多嘎多耶“_副本

  此次演出活动不仅为社区群众文体组织提供了展示的舞台,更重要的是居民们用歌声表达了对祖国的祝福,用舞蹈抒发了喜悦心情祝福祖国繁荣、人民生活幸福安康,增强了居民朋友的归属感,凝聚社区各方力量,活跃了社区文化氛围,丰富社区文化活动,促进社区文化更好更快更全面地繁荣发展。

  

 

 

 

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078