您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
徐套乡“廉情诊所”全覆盖 打通从严治党“最后一公里”
2018-09-29   徐套乡 杨小花
  为进一步加大对群众身边不正之风和腐败问题的治理力度,完善村级监督体系,推动巡察工作向基层延伸,根据县委、县纪委要求,在徐套乡13个行政村设立“廉情诊所”,打通从严治党最后一公里。在借鉴兄弟乡镇试点工作的基础上,在县纪委的指导下,徐套乡于8月31日制定《关于印发<在全乡各村建立“廉情诊所”监督工作机制的实施方案>的通知》及《关于成立徐套乡“廉情诊所”监督工作领导小组的通知》,加强组织领导,提供工作执行方式方法,加强监督指导。

  为保证“廉情诊所”建设工作的正常进行,徐套乡党委要求各行政村要对村级活动场所的使用做好规划,为“廉情诊所”阵地建设提供保障。9月25日至26日,徐套乡13个行政村完成“廉情诊所”阵地建设。同时,对“廉情诊所”的建设、运行提出明确要求,“廉情诊所”的建立是全面“从严治党”向下延伸的重大举措,要体会好文件精神,正确区分信访接待与“廉情诊所”,做清廉官,办清廉事,抓“廉情所”。

                  

  

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078