您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
恩和镇召开卫生计生工作推进会
2018-09-27   恩和镇 张薇
  9月26日,为完成今年目标任务迎接区、市、县对卫计工作的检查,恩和镇召开卫生计生工作推进会。镇计生办全体干部、镇卫生院计划生育科大夫和各村计生专干参加了会议。

  会议口头传达了县卫计局相关会议精神,通报了各村今年以来卫生计生工作各项目标任务完成情况,对照年初制定的工作查漏补缺、压实责任,并深入学习了新修订的《宁夏回族自治区人口与计划生育条例》。

  会议要求,要提高认识顾全大局,立足本职工作,进一步提升工作能力,提高工作效率,完善生育服务证办理、落实孕前优生健康检查、长效避孕节育措施、育龄妇女随访、独生子女保健费发放、政策宣传等任务,开展流动人口、“三项制度”清理清查,完善档案资料,落实计生政策,规范阵地建设,为群众提供优质服务;要补齐短板强实效,成绩只能代表过去,下一步要认真梳理问题,抓住薄弱环节,夯实基础,稳中求进,撸起袖子加油干,为2018年度全镇卫生和计生工作实现进位升类的目标奠定坚实的基础;再添措施,确保全面完成目标任务。会后,镇计生办组织各村计生专干进行计划生育基础业务知识培训,观摩资料台账,分享了经验。同时安排各村妇女主任立即对接工作,力促卫计工作再上新台阶。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078