您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
红苑社区举办“告别单身”相亲联谊会
2018-09-26   红苑社区 黄娟
  近日红苑社区功夫驴生态农庄举办了一场告别单身”为主题的相亲联谊70余位单身男女来到现场在游戏中相互了解,寻觅各自的有缘人。

  活动现场特邀四队金婚老人,通过分享自己的婚姻故事,向现场单身男女传授爱情秘诀,并就婚姻家庭方面做出了忠告与建议。

   

  活动环节,在主持人的引导下,参加相亲大会的单身朋友们分成四组,进行玫瑰花开、爱情吸引力、开火车、抛绣球等互动游戏。单身朋友们通过游戏互动逐渐打破拘谨,在一起携手努力完成游戏任务的过程中,进一步增进了解,加深认识。游戏过程中,单身朋友们跃跃欲试,气氛十分活跃,每轮游戏结束后,为参与游戏活动的获胜嘉宾颁发了小礼物现场的气氛愈加热烈,将整个联谊活动的气氛推向了高潮。

   

  本次联谊活动的举办,不仅为单身朋友们提供了交友、联谊平台,同时单身朋友们接触到更多的人,拓宽生活的广度。

  为了让相亲活动持续,社区还建立了单身男女“信息库”,及时更新大家的婚恋情况,参加活动的人员可以到社区查阅相亲男女的档案资料,让大家更了解彼此,找到适合自己的对象。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078