您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
我县举办“红枸杞杯”“电商+”创新创业创意大赛培训班
2020-06-24   中宁电视台

  

  近日,我县举办“红枸杞杯”“电商+”创新创业创意大赛培训班,引导广大青年主动顺应“互联网 ”发展新机遇,增强创业意愿,提升创新创业能力和水平,成就创业梦想,助推我县经济高质量发展。 

  此次培训邀请自治区创业指导志愿服务团专家、自治区法人科技特派员张康老师进行授课,通过PPT、案例分析,全方位对创业计划书撰写和商业模式构建等相关内容进行了深入浅出地解析,并对学员在实际操作过程中遇到的问题进行了现场答疑。 

  通过此次培训,进一步激发了广大青年的思维和创新创业活力,提高了学员们的业务素质和专业水平,帮助更多的青年解决就业问题。 

  【学员张雅莉】我是种植枸杞的农户,今年也是应届毕业生,就是面临毕业的问题,在家待了很长时间,目前我也考虑毕业以后的去向,就业方向,我现在暂时考虑的就是去创业,但是对很多方面我还是不够确定,目标也不够清晰,于是我就报名参加了,目前老师讲得非常得好,打消了我很多的创业的疑虑,同时也让我更清晰了我的目标。 

  【中宁电商产业园负责人冯琦】今天我们请的这个讲师是帮助我们学员更好地规划他的创业项目,把好的项目筛选出来,更好地帮助学员去做创业规划书,就是能够带动更多的人去创业就业,带动当地的一些农民工、返乡青年、大学生村官积极地参与到我们电商工作。   

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
危旧房改造让鸣沙镇老百姓住...
喊叫水:旱塬缺水辟蹊径 养殖...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078