您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
鸣沙镇迎接市食安办食品安全示范镇复验考核工作
2018-10-31   鸣沙镇 张锦云 王发福
  近日,中卫市市场监督管理局对鸣沙镇巩固提升食品安全示范创建工作情况进行复验考核。

  

  复验组先听取了鸣沙镇党委书记就该镇巩固提升食品安全示范创建工作情况汇报,随后通过查阅资料、现场检查等方式全面考核该镇创建工作,重点查看源头严防、过程严管、风险严控,以及专项整治等方面的工作及成效,并进行了现场指导。

  

  鸣沙镇自开展食品安全示范创建工作以来,将“创建为民、创建惠民、创建靠民”理念贯穿创建工作始终,注重责任落实,加强组织领导;注重宣传教育,强化分类指导;突出工作重点,推进 “四网”建设;狠抓四个关口,增强工作实效强化专项整治;加大监管力度突出长效管理,健全完善机制。以信息化为手段,以社会共治为路径,扎实开展食品安全示范创建工作,带动了食品安全治理水平整体提升。

  下一步,该镇将继续坚持以人民为中心的发展思想,抓重点、强弱项、补短板,严字当头、干字当先,切实筑牢从田间到餐桌的每一道防线,构筑食品安全防火墙,撑起群众健康“保护伞”,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078