您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
教育局:结对帮扶助学子 军校共谱和谐曲
2018-10-10   教育局 冯向红

  近日,驻宁某部“集团助学”活动捐助仪式在中宁中学举行。

 

  捐助仪式上驻中宁部队官兵对中宁中学、中宁一中19名家庭经济困难学生分别进行资助,总计金额40000。受助学生代表对部队官兵的关心关爱表示感谢

  出席活动的县领导希望受资助同学能够克服家庭经济困难,自尊、自爱、自立、自强,发扬红军长征精神和“不到长城非好汉”的宁夏精神,正确面对人生的困难坎坷,把磨难当做一种精神财富宝贵经历,把挫折转化成奋发向上的动力常怀感恩之心,常怀进取之志,常怀报国之情,把对部队官兵和社会的感恩之情转化为发奋学习、锻炼品德、立志成才、报效祖国的强大动力,学好知识、练好能力,为实现个人的成才梦和伟大的中国梦而努力拼搏,将来为国家建设出力、为社会发展尽责、为家乡父老争光。

  近年来县委、政府和驻部队同心同德,齐心协力推进双拥工作,巩固和发展了军政军民团结大好局面,有力促进了军地各项事业发展。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078