您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
中宁五小全方位开展防溺水安全教育
“溺水事故揪人心 安全漏洞要当心”
2018-07-10   通讯员 解志英

 
    暑假即将来临,为进一步做好学生放假前的安全教育管理工作,加强校园安全教育,保证学生生命安全,帮助广大学生增强防溺水安全意识,掌握防溺水知识技能,提高自救互救能力,中宁五小深入开展防溺水安全教育活动。

学校利用国旗下的讲话、校园宣传橱窗、主题黑板报、主题班会等形式,进一步强化学生的安全防范意识;充分运用宁夏校园安全管理平台,请家长和孩子一起观看专题视频,共同学习有关防溺水的相关知识并进行答题,切实做好学生的安全工作通过校讯通平台1476名学生家长发送信息、发放致家长的安全信等方式,进一步提高家长的监护责任意识和防溺水安全意识动员家长自觉参与到学生防溺水安全教育活动中。

  安全教育活动的开展,使全体师生及学生家长了解了防溺水的基本知识,掌握了防溺水的措施和方法,提高了防溺水的警惕性、自觉性和识别险情、紧急避险、遇险逃生的能力。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952