您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
自治区教育厅调研中宁县参加第六届中小学生艺术展演及艺术教育工作
2018-07-09   通讯员 冯向红
    近日,自治区教育厅调研我县参加全区第六届中小学生艺术展演及艺术教育工作。

调研组一行先后深入中宁九小等学校进行调研,听取了学校艺术展演及艺术教育工作的汇报,观摩了学校篮球、足球队员的训练。

               

  座谈会上,调研组听取了我县部分中小学艺术展演及艺术教育工作开展情况的汇报;教育体育局负责人从教学模式、县委政府大力投入、持续开展U系列比赛、创新评价体制等方面对全县中小学艺术教育工作的经验做法及存在的问题做了总结发言;调研组对我县中小学艺术教育工作予以了充分肯定,对存在的问题和下一步工作提出了指导性建议。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952