您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
县教育局开展“我是幼儿园教师”教师演讲比赛
2018-07-04   通讯员 李学琴

    为进一步强化幼儿教师队伍建设,提高全县幼儿教师专业素养和保育保教水平,建立一支素质过硬、业务精良、作风正派的幼儿教师队伍,7月3日,县教育体育局开展“我是幼儿园教师”教师演讲比赛活动,来自全县各幼儿园的22名教师参加了比赛。

                 

    演讲中,参赛教师紧扣“我是幼儿园教师”主题,结合工作点滴,从不同角度、不同纬度诠释了对师德师风、对新时代幼教工作的理解。一个个亲历的生动故事、一件件感人肺腑的动人场景、一次次入情入理的剖析提升参赛教师们声情并茂的演讲,发自肺腑的真情流露,赢得了阵阵掌声,深深地感染了评委及观众。

    比赛共评选出一等奖1名,二等奖4名,三等奖5名。县幼儿园邹芳获一等奖,渠口中心幼儿园王亚菲、银河幼儿园白齐平、县二幼王凯、县三幼黄薇获二等奖,新堡幼儿园拓明燕、宽口井幼儿园高永慧、阳光幼儿园李彩霞、天仁幸福城幼儿园朱美瑶、红宝幼儿园陈琴获三等奖。

    本次演讲活动的开展,为全县幼儿教师搭建了一个展示自我的舞台,展现了幼儿教师朝气蓬勃、积极乐观、奋发向上的精神风貌。通过演讲比赛,使全体幼儿教师重新定位自己,对职业规划提出新的要求和愿景。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县政务服务中心召开政务服务...
教育局:我县在2018年全区中...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952