您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 聚焦中宁
【中卫日报】“花海为媒 聚焦余丁”摄影大赛圆满落幕
2019-07-18   中卫日报

  本报讯(通讯员 石文轩)7月14日,中宁县“花海为媒 聚焦余丁”摄影大赛经过评委的认真评审,评选出一等奖1幅,二等奖4幅,三等奖10幅,优秀奖52幅,为期1个月的摄影大赛圆满落幕。

  据悉,此次摄影大赛由中宁县余丁乡、中卫市摄影家协会、中宁县摄影家协会联合举办。大赛自5月初启动后,共有来自全区各市县的128位摄影家和摄影爱好者参与拍摄投稿,共征集各类摄影作品562幅。摄影稿件题材涉及余丁乡大佛寺石窟、黄羊湾岩画、黄羊古村落、古代长城、油菜花海、余丁农家、耕耘劳作、节日盛事、非物质文化等各类历史、非遗、自然和人文景观。从不同的侧面反映了余丁乡厚重的历史文化积淀、丰富的非物质文化遗产、富有魅力的田园美景、千奇百态的自然景观、幸福奋进的农民风貌、亲睦祥和的农家生活。

【编辑】:
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委书记、教育厅...
我县教育体育局召开全县教育...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078