您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 聚焦中宁
【光明网】“一带一路”四国男子篮球俱乐部邀请赛将于9月12日在宁夏中宁开赛
2018-09-06   光明网

    由中国篮球协会、宁夏回族自治区体育局主办,中宁县人民政府、宁夏篮球联合会承办的2018年“一带一路”四国男子篮球俱乐部邀请赛将于9月12日在宁夏中宁县杞乡黄河体育中心开赛。

  届时,将有中国新疆广汇俱乐部队、澳大利亚麦坎尼队、塞尔维亚泽蒙队、韩国仁川大象队四个代表队参加,4支劲旅将进行3天6场高水平精彩对决,为杞乡人民呈现高水平篮球盛宴。

  据介绍,这是中宁县继2015年、2016年、2017年成功承办CBA青年男篮锦标赛、中阿四国男篮邀请赛、贺龙中国业余篮球公开赛、第十三届全国运动会男子篮球成年组预赛(中宁赛区)等重大国际、国内赛事后的又一项重要的篮球赛事,对提振中宁县干部职工的发展信心,增强中国枸杞之乡对外影响力,提升中宁人民群众幸福指数,推动中宁县体育民生乃至经济社会持续健康发展具有重要意义。

  宁夏中宁县是享誉中外的“中国枸杞文化之乡”。近年来,中宁县大力完善公共体育设施,先后建设了杞乡黄河体育中心、体育公园和县级体育运动场,并在全区率先实现了行政村硬化篮球场地、乡镇农民健身工程和全县群众集中活动场地、文化体育中心等场所健身路径“三个全覆盖”。全民健身活动蓬勃开展,竞技体育水平显著提高。(光明融媒通讯员 雍天玲 张永福 记者 王建宏) 

  

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078