您当前所在的位置:  首页 -> 诚信中宁 -> 光荣榜
宁夏首个全国知名品牌创建示范区获批
2018-03-15   记者 杨生旺
  近日,国家质检总局发布公告,同意我县在现有区域的基础上,筹建“全国中宁枸杞产业知名品牌创建示范区”。这是自2011年全国知名品牌创建示范区工作开展以来,宁夏首个获得批准建设的知名品牌创建示范区。

  近年来,我县大力实施“质量强县”战略,将知名品牌创建作为规范产业发展、促进产业集聚区转型升级的具体行动,培育和打造了早康、玺赞、杞之龍等一批代表中宁形象的品牌方阵和产业集群。下一步,我县将严格按照《全国知名品牌创建示范区建设工作指导意见》的要求,组织认真开展中宁枸杞标准制订、品牌建设、企业质量信用档案建设等工作,并严格任务分解、强化措施落实,高质量完成各项建设任务,确保顺利通过国家质检总局的验收,实现宁夏国家级知名品牌示范区零的突破。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客