您当前所在的位置:  首页 -> 诚信中宁 -> 企业信息公开平台
中宁县市场监管局拟吊销企业营业执照公告
2018-09-11   中宁县市场监管局

中宁县大晟物资贸易有限公司等162家企业: 

    经查,中宁县大晟物资贸易有限公司等162家企业(含公司、农民专业合作社、个人独资企业)、分支机构(名单附后),成立后无正当理由已超过6个月未开业,或者开业后自行停业连续6个月以上。根据《公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十二条和第二十九条第一款(三)项、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、《个人独资企业登记管理办法》第四十四条的规定,我局拟对上述企业做出吊销营业执照的行政处罚。 

   上述企业对该行政处罚决定享有陈述、申辩和听证的权利。如要求听证的,应自本公告发布之日起15日内向我局提出听证申请。逾期未提出申请的,视为放弃此权利。 

   

    附件:2018年中宁县市场监督管理局拟吊销营业执照名单.pdf

 

 

 

 

 

 

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县城市管理综合执法局扎实开...
县市场监管局:“政府开放日”...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078